Terzo Forum Internazionale sulla frutta secca
|
Attualità e prospettive di un camparto in rapida ascesa. Le buone filiere italiane
Otto le relazioni in programma per questo forum che si svolge nell'ambito di Agrilevante. Si inizia con "La frutta secca in Italia, introduzione alle colture" di Tiziano Caruso (Università degli Studi di Palermo), "Nuove tecnologie per un’irrigazione sostenibile di Alessandro Vivaldi e Salvatore Camposeo (Università degli Studi di Bari) e "L’esperienza della Spagna nell’evoluzione del materiale vegetale" di
Maria José RUBIO (Cabetas Phd. Grupo de Mejora Genetica Cita-Aragon). L'evento proseguirà con "Il ruolo della meccanizzazione nella moderna filiera della frutta secca orientata alla sostenibilità ambientale" a cura di Alessandro Leone (Università degli Studi di Foggia); "Il progetto Nocciola Italia", Fabio Piretta (Ferrero Hco company) e "Gestione razionale ed ecosostenibile di mandorleti SHD in Puglia" con L. Catalano, D. Digiaro, L. Laghezza, G. Gentile (Agrimeca Grape & Fruit Consulting). Le relazioni finali verteranno su "Innovare per competere, segni distintivi per la competitività del comparto nazionale", a cura di Giuseppe Rutigliano (Agromillora Group) e "Monopolio California: la frutta secca nel mondo, attualità e prospettive" con Giuseppe Calcagni (Ceo Besana Group).
DATA E ORA INIZIO: 11/10/2019 10:00
CITTÀ: Bari
LUOGO: Fiera del Levante - Centro Congressi
INDIRIZZO: Lungomare Starita, 4
ORGANIZZATORE: Agromillora
DURATA: 3 ore
|
|
|
MAGGIO 2024
|
L |
M |
M |
G |
V |
S |
D |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|